Миндальные лепестки
Питательная ценность 100 г продукта:
- Белки - 18,60 г
- Жиры - 57,70 г
- Углеводы - 16,30 г
- Энергетическая ценность - 649 ккал
Семена миндаля содержат от 35 до 67% невысыхающего жирного масла. Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо - до 30%. Миндаль дает высококачественный, хорошо абсорбирующий белок. Качество белка определяется количеством необходимых или незаменимых аминокислот и усвояемостью.
Миндаль содержит различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей. Кальций, магний, марганец и фосфор участвуют в поддержании прочности костей. В семенах миндаля содержится большое количество жирного масла, белков и сахаров; есть ферменты, витамины группы В, Е.
Полезные свойства миндаля оказывают влияние на липиды крови, особенно на содержание в крови мощного антиоксиданта витамина Е. Миндаль является альтернативой источников белка животного происхождения, а также содержит полезные витамины и минералы.
Используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушения функции почек. Сладкий миндаль очищает внутренние органы; укрепляет мозг, особенно если употреблять его с наботом, укрепляет зрение, успокаивает организм, горло, полезен для груди; вместе с сахаром полезен при астме.
КАК МЫ РАБОТАЕМ

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

Менеджер связывается с Вами для подтверждения заказа

Мы в кратчайшие сроки доставляем Вашу посылку по указанному адресу.

Вы проверяете содержимое посылки и оплачиваете